Política de privacidad

En Fabricando Delicias S.L. nos tomamos muy en serio el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fabricando Delicias S.L. entidad titular del sitio web www.fabricandodelicias.com (en adelante, el “Sitio Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, Fabricando Delicias S.L. no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a Fabricando Delicias S.L. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. Fabricando Delicias S.L. no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

Para adquirir productos en el Sitio Web es necesario completar el correspondiente formulario y facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la Política de Privacidad y el Aviso Legal.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguiente Condiciones:

1. Responsable del Fichero

Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte de ficheros bajo la responsabilidad de Fabricando Delicias S.L. con dirección a estos efectos en C/ Compás de Santo Domingo 4, 13004, Ciudad Real. Dichos ficheros han sido inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Fabricando Delicias S.L. cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.

2. Destinatarios de la información

La información será tratada por el personal autorizado de la entidad Fabricando Delicias S.L. Sus datos también podrán ser tratados por entidades con las que colaboramos, exclusivamente, con la finalidad de gestionar los pedidos (entre otros, empresa de mensajería o entidades bancarias para proceder al cobro de los productos adquiridos). Concretamente, en el caso de que el cliente pague mediante tarjeta de crédito, los datos personales incluidos en la transaccíon podrían ser tratados por la entidad bancaria Caja Rural de Ciudad Real.

3. Finalidad de la recogida

Fabricando Delicias S.L.  utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de pedidos exclusivamente, para la tramitación de los pedidos solicitados, seguimiento de la relación contractual, resolución de posibles consultas, el envío de información comercial relacionada o que el usuario demande, fines estadísticos y otras finalidades análogas (fiscalidad, contabilidad, facturación o finalidades administrativas). Si el usuario lo autoriza, la dirección de correo electrónico del formulario de pedidos podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestros productos. En cualquier momento el usuario podrá oponerse a dicho envío mediante una petición que deberá enviar a la siguiente dirección: info@fabricandodelicias.com sin perjuicio de lo establecido en el siguiente punto.

Los datos incluidos en el formulario “contáctenos” se destinarán exclusivamente a la gestión de la consulta o comentario que el usuario haya realizado.

Si Vd. se da de alta en nuestro boletín de noticias, recibirá información sobre nuestra empresa periódicamente a través del correo electrónico suministrado. En cualquier momento el usuario podrá darse de baja en el mismo enviando un correo electrónico con el asunto “baja” a la dirección info@fabricandodelicias.com

A través del sitio web el usuario también puede compartir su “lista de deseos” con otras personas a través del correo electrónico. En este caso, el sistema enviará un correo electrónico a la dirección suministrada con el mensaje  que se recoge en el correspondiente formulario. Esta entidad no se hace responsable del mal uso de esta herramienta. El usuario declara tener el consentimiento previo del destinatario para el envío del mencionado correo electrónico.

4. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

Fabricando Delicias S.L.
C/ Compás de Santo Domingo 4, 13004, Ciudad Real

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@fabricandodelicias.com

5. Cookies y otros aspectos.

El servidor que aloja el portal reconoce y conserva mediante la técnica de “cookies” al usuario, exclusivamente para recordar sus datos de carácter personal en futuras visitas. El usuario puede deshabilitar esta característica a través de las opciones propias del navegador (“browser”). 

En Fabricando Delicias S.L. nos tomamos muy en serio el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fabricando Delicias S.L. entidad titular del sitio web www.fabricandodelicias.com (en adelante, el “Sitio Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

 

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, Fabricando Delicias S.L. no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a Fabricando Delicias S.L. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web.

 

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. Fabricando Delicias S.L. no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

 

Para adquirir productos en el Sitio Web es necesario completar el correspondiente formulario y facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la Política de Privacidad y el Aviso Legal.

 

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguiente Condiciones:

 

1.- Responsable del Fichero

Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte de ficheros bajo la responsabilidad de Fabricando Delicias S.L. con dirección a estos efectos en C/ Compás de Santo Domingo 4, 13004, Ciudad Real. Dichos ficheros han sido inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Fabricando Delicias S.L. cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.

 

2.- Destinatarios de la información

La información será tratada por el personal autorizado de la entidad Fabricando Delicias S.L. Sus datos también podrán ser tratados por entidades con las que colaboramos, exclusivamente, con la finalidad de gestionar los pedidos (entre otros, empresa de mensajería o entidades bancarias para proceder al cobro de los productos adquiridos). Concretamente, en el caso de que el cliente pague mediante tarjeta de crédito, los datos personales incluidos en la transaccíon podrían ser tratados por la entidad bancaria Caja Rural de Ciudad Real.

 

3.- Finalidad de la recogida

Fabricando Delicias S.L.  utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de pedidos exclusivamente, para la tramitación de los pedidos solicitados, seguimiento de la relación contractual, resolución de posibles consultas, el envío de información comercial relacionada o que el usuario demande, fines estadísticos y otras finalidades análogas (fiscalidad, contabilidad, facturación o finalidades administrativas). Si el usuario lo autoriza, la dirección de correo electrónico del formulario de pedidos podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestros productos. En cualquier momento el usuario podrá oponerse a dicho envío mediante una petición que deberá enviar a la siguiente dirección: info@fabricandodelicias.com sin perjuicio de lo establecido en el siguiente punto.

 

Los datos incluidos en el formulario “contáctenos” se destinarán exclusivamente a la gestión de la consulta o comentario que el usuario haya realizado.

 

Si Vd. se da de alta en nuestro boletín de noticias, recibirá información sobre nuestra empresa periódicamente a través del correo electrónico suministrado. En cualquier momento el usuario podrá darse de baja en el mismo enviando un correo electrónico con el asunto “baja” a la dirección info@fabricandodelicias.com

 

A través del sitio web el usuario también puede compartir su “lista de deseos” con otras personas a través del correo electrónico. En este caso, el sistema enviará un correo electrónico a la dirección suministrada con el mensaje  que se recoge en el correspondiente formulario. Esta entidad no se hace responsable del mal uso de esta herramienta. El usuario declara tener el consentimiento previo del destinatario para el envío del mencionado correo electrónico.

 

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

 

Fabricando Delicias S.L.

C/ Compás de Santo Domingo 4, 13004, Ciudad Real

 

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@fabricandodelicias.com

 

5.- Cookies y otros aspectos.

El servidor que aloja el portal reconoce y conserva mediante la técnica de “cookies” al usuario, exclusivamente para recordar sus datos de carácter personal en futuras visitas. El usuario puede deshabilitar esta característica a través de las opciones propias del navegador (“browser”).